ケーキとお酒とさかきさん
どうも、さかきさんです!
コツを掴んだのでプレーンは、ばっちり~
やっぱりフワフワのシフォンケーキがさかきさん好きだよ~
シフォンケーキは寝かせると美味しくなるって聞いたので、寝かせました。
シフォンケーキの凄いとこは、翌日でもフワフワなとこね。
シフォンケーキ作りを履歴書に書く件。
いや、ほんとうに。凄いことだから。
偉ぶる必要は無いけど誇らしい顔してほしい~
さかきさんね。
お菓子作りを始めて、
お菓子作りの大変さというか難しさを知りました。
お菓子作りだけでなく、何事もそうだと思うの。
さかきさんが知らないことって世の中いっぱいあるのよ。
昨日、久々にお酒を飲みすぎて
本日、二日酔いで潰れてました。
酔っ払ってる最中は楽しいんだけどね~
(ラムネ一粒では二日酔いに効果なし!!)